Mis à jour : sept. 2026
Cette politique s’applique à l’application et au site Planner Smart. Vos données restent surtout sur l’appareil. La sync cloud est optionnelle après connexion Google. Nous ne vendons pas vos données. Suppression : privacy@plannersmart.com.